Importante traguardo per il circolo nel campionato di tennis Over 45 Lim 4.3. Con 3 vittorie e una sconfitta si piazza seconda nel girone, risultato che la qualifica alla fase regionale. Prossimo impegno sabato 22 Giugno negli ottavi di finale del tabellone unico.

Bella vittoria del castelvetranese Di Stefano Germano, classifica 4.2 al torneo 4ᵃ Categoria, che si aggiudica per 6-0, 6-2 la finale battendo Giacalone Francesco 4.1 giocatore del TC Sunshine. Torneo che si é concluso ieri pomeriggio sui nostri campi dopo una settimana di sfide che hanno visto circa 50 iscritti darsi battaglia. Prossimi...

E' stato un bel torneo di padel quello svolto questo sabato con 12 coppie scritte in 3 gironi con successivi quarti, semifinali e finale. Vincitori LONGO/STRUPPA che hanno vinto in finale su PARRINELLO G./PARRINELLO M. Premio miglior giocatore del torneo votato da tutti i partecipanti Bartolo STRUPPA. E' stata una giornata all'insegna del...