Si è concluso il torneo sociale estivo edizione 2023 del CT Petrosino 🎾
Con una partecipazione di 44 iscritti, è bello sottolineare la "prima volta" in finale per tanti nuovi soci, soprattutto quella dei giovani con le affermazioni di Ragona nella Cat A2 e Ferracane nella Cat. B. Ed è stato bello aver visto nella finale della Cat C...

Flavio Giacalone vince per la seconda volta il Torneo di terza Categoria disputato dal 18 Settembre al 04 Ottobre 2022 presso il nostro circolo. Non c'è stato niente da fare oggi per il nostro Alessandro De Vita sconfitto col punteggio di 6/2 6/1. Complimenti al vincitore, e a tutti i partecipanti che si sono distinti per correttezza e sportività.

Il portacolori del Circolo Tennis Petrosino Giuseppe Torre ha battuto in finale Giampaolo Abrignani (del Sunshine Tennis Club) al terzo set dopo una partita dalle mille emozioni. Il Master organizzato per la prima volta dal circolo, vedeva in gioco i primi 8 della provincia.